首页 | 院系介绍 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 招生就业 | 学生社团 | 党团建设 | 新闻动态 | 学院首页 
 
 
 新闻动态 
  校企合作
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
详细信息
星光熠熠,续梦山科--信息工程系迎新晚会圆满落幕
2018-10-22 孙泽润  审核人:

10月21日晚18点,信息工程系迎新晚会在我工业中心学术报告厅隆重举行。莅临本次晚会的领导老师有我院团委副书记、信息工程系系主任、系党总支书记以及系里各位老师

晚会现场座无虚席,一部寄托着学长希望的短片拉开了晚会的序幕。《舞龙舞狮》磅礴大气的开场,成功的调动了现场的气氛2018级全体新生表示热烈欢迎,也让新生们未来的大学生活充满希望。

整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。动听的《凉凉》、《往后余生》、《来日方长》、《请先说你好》、《丑八怪》绚丽的舞蹈《拉丁》、《曳舞青春》、优美的《吉他串烧》还有导航员带来的有深刻意义的《军体拳+泰式电摆+当我穿上军装那一刻》为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显着青春的风采,充着青春的活力,令观众折服其中由曳舞社团带来的舞蹈串烧好评如潮,让人拍手叫绝穿插其中的颁奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们意气风发,会场气氛热烈。

次晚会的圆满举办不仅展现了信息工程学生良好的精神面貌和多才多艺的艺术修养,也展示了师生的独特风采活力、青春、张扬、个性励志......今夜,欢乐在此沸腾,青春在此帆,梦想在此放飞。

 

        

               开场《舞龙舞狮》

    

           军体拳表演

    

           系十佳班级颁奖

    

            系十佳优秀宿舍颁奖(男生)

    

           系十佳优秀宿舍颁奖(女生)

    

     吉他弹唱《往后余生》

    

     系优秀导航员表演

    

     系先进个人颁奖

    

       系先进个人颁奖

    

            所有参会老师及演出人员合影

关闭窗口

信息工程系-山东科技职业学院  地址:山东省潍坊市西外环路6388号


电话:0536-8187708 0536-8187428 0536-8187785  邮编:261053